Afin que vos événements de votre vie soient uniques et mémorables, je mets ma passion et mon professionnalisme pour vous satisfaire ainsi que vos convives. Je m'adapte à votre budget pour réaliser le gâteau de vos rêves : gâteau de mariage, croquembouches, entremets, farandole de tartes, que je personnalise en fonction de votre thème.
Pour toute demande spécifique, n’hésitez pas à me contacter par email (à contact@intensika.fr), j' établirai avec vous des propositions personnalisées répondant à vos exigences.
TEXTURES ET SAVEURS DES GATEAUX
Jusqu'à 5 étapes pour composer votre gâteau idéal
GENOISE MOELLEUSE
FOURRAGE
GARNITURE
COUVERTURE/ DECORATION
Gâteau de mariage à partir de 30 personnes
Gâteau d'anniversaire à partir de 10 personnes
Tarif gâteau couverture crème ou ganache à partir de 7€/part (hors frais de livraison)
Tarif gâteau couverture pâte à sucre à partir de 8€/part (hors frais de livraison)
Location d'arche pour le gâteau à 50€ + chèque de caution à 200€
Possibilité d'ajouter des étages factices pour donner plus de volumes à vos pièces montées moyennant un supplément (à partir de 15 euros en fonction du diamètre choisi)
Gâteau de mariage avec ou sans pâte à sucre, différents parfums disponibles.
Les gâteaux sont personnalisables en fonction de votre thème.
TEXTURES ET SAVEURS DES NUMBERCAKES / LETTERCAKES
Jusqu'à 5 étapes pour composer votre gâteau idéal
BASE BISCUIT (pâte sablée)
Vanille
Chocolat
Amande
Noisette
et GENOISE (étage du haut)
Vanille
Chocolat
FOURRAGE
Ganache au chocolat blanc, au lait, ou noir
Crème diplomate à la mascarpone et vanille de Madagascar
GARNITURE
Fruits rouges : fraises, framboises, myrtilles, mûres (si saison)
Fruits exotiques : mangue, passion, ananas, coco (si saison)
Autres fruits poires, pomme, banane, citron...
Praliné croustillant et crêpes dentelles
DECORATION
Fleurs fraîches comestibles
Macarons au chocolat, vanille, framboise, pistache
Mini cookies-brownies
Tarif : pour 1 numbercake ou letter cake 6 à 8 parts : 45€ et pour deux chiffres ou deux lettres : 79€ 13 à 15 personnes. Possibilité de mixer les parfums voir exemple ci-dessous.
Ex : le chiffre 3 est composé d'un biscuit à l'amande et d'une génoise à la vanille, d'une crème diplomate à la pistache et de framboises fraîches. Le chiffre 0 est constitué d'un biscuit au chocolat, d'une génoise au cacao non sucré, d'une ganache montée au chocolat noir, de crème de spéculos fait maison et de crème montée.